《親吻犬神姬》《親愛的外星老婆》作者宮田紘次過世 享年 34 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-27 16:46:14
  曾繪製《親吻犬神姬》、《親愛的外星老婆》等…多部漫畫作品的日本漫畫家 宮田紘次,近日傳出病逝消息,享年 34 歲。
 
  • image
 
  宮田紘次自 2006 年從 entame 大獎中以《蛇腹》一作獲獎後、在「COMIC BEAM Fellows!」正式出道,期間曾推出多部單回作品、以及像是《親吻犬神姬》等…連載漫畫,其中親吻犬神姬》以及《親愛的外星老婆》兩部作品上個月才於日本發行最新單行本。
 
  但根據消息指出,宮田紘次於本月 22 日時,因高血壓造成的腦內出血不幸過世,享年 34 歲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】