《櫻桃小丸子》小丸子姐姐《機戰 OG》艾克瑟蓮 聲優 水谷優子 因乳癌去世

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-19 15:11:13
  過去曾為多部遊戲、以及動畫劇中角色配音的日本知名聲優 水谷優子。今(19)日由經紀公司公布,其因乳癌於 17 日病逝的消息。
 
  • image
 
  水谷優子過去曾為櫻桃小丸子小丸子姐姐「櫻咲子」、《天地無用》美星、電視版《怪醫黑傑克》皮諾可、以及《超級機器人大戰 OG》艾克瑟蓮白朗寧、《數碼寶貝武之内空 等…多位角色配音,為日本知名聲優。
 
  但今日,其所屬的經紀公司青二 Production 在官網公開了水谷優子於 17 日,因乳癌病逝的消息,享年 51 歲。同時在日本《櫻桃小丸子》的官方網站上,也公開了對水谷優子的追悼,對其長久以來為櫻咲子配音致意。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】