Ubisoft Motion Pictures 曝光《全境封鎖》真人電影長片改編企劃啟動

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-08-04 18:16:45
  Ubisoft 宣布,在 PS4 / Xbox One / PC 平台推出的開放世界線上遊戲《‎全境封鎖(TheDivision)》將會改編躍上大銀幕、由 Ubisoft 旗下電影影視工作室 Ubisoft Motion Pictures 打造真人電影長片作品。
 
  • image
 
  本片將由曾獲奧斯卡金像獎提名的提名影星,曾演出《火線赤子情(End of Watch)》、《獨家腥聞(Nightcrawler)》的傑克.葛倫霍(Jake Gyllenhaal)與演出《星際效應(Interstellar》、《凌晨密令(Zero Dark Thirty 00:30》的潔西卡.崔絲坦(Jessica Chastain)領銜主演,兩人同時也將共同參與電影製作。
 
  • image

    傑克.葛倫霍

  • image

    潔西卡.崔絲坦

  Ubisoft 旗下的影視部門 Ubisoft Motion Pictures 製作,由麥可法斯賓達(Michael Fassbender)主演的刺客教條(Assassin︐s Creed)》改編真人電影,也在近期完成了主要拍攝,並預告在 2016 年 12 月 21 日於歐美上映。
 
  Ubisoft Motion Pictures 同時也透露正在籌備包含《縱橫諜海(Splinter Cell)》、《火線獵殺(Ghost Recon)》、《看門狗(Watch Dogs)》以及《瘋狂兔子(Rabbids)》等作品的影像改編。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】