《湯姆克蘭西:全境封鎖》真人電影將改由《摩天大樓》導演接手拍攝

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-03-04 13:03:48

  Ubisoft 近日更新訊息,宣布將在影視串流平台 NETFLIX 獨家播映的《湯姆克蘭西:全境封鎖》改編真人電影將改由勞森·馬修·托波 Rawson Marshall Thurber 執導本片,其先前的作品包括《鐵男躲避球》、《全家就是米家》、《摩天大樓》以及即將與 Dwayne Johnson、Ryan Reynolds 和 Gal Gadot 合作的 Netflix 電影《紅色通緝令(Red Notice)》。Ellen Shanman 將與 Thurber 一起改編劇本,Shanman 過去的劇本作品包括 Studio 8 的《The Hidden Girl》和 Imagine/Global Road 的好萊塢版《Tiger & Bunny》。
 
  《湯姆克蘭西:全境封鎖》改編真人電影原本預計由大衛·雷奇 David Leitch(《死侍 2》、《極凍之城》、《玩命關頭:特別行動》)擔任導演、拉夫·朱德金斯 Rafe Judkins(《神盾局特工》、 《時光之輪》)編劇,但據悉由於大衛·雷奇忙於執導新作《子彈列車》,故退居製片之列。
 
  • image
 
  由潔西卡·雀絲坦 Jessica Chastain(《00:30 凌晨密令》、《攻敵必救》、《決勝女王》)和傑克·葛倫霍 Jake Gyllenhaal(《斷背山》、《你是我的勇氣》、《蜘蛛人:離家日》)主演的《全境封鎖》真人電影將時空設定在不久的未來:一種瘟疫病毒在黑色星期五透過污染的現金傳播開來,不但重創了紐約市,更殺死了數百萬人。就在這個時候,受過嚴格訓練的平民特工組成的「國土戰略局」,成了拯救浩劫後社會、使人類文明從混亂之中重新站起來的唯一希望。
 
  • image
 
  如欲取得《全境封鎖》真人電影以及《全境封鎖 2》電玩遊戲的更多資訊,可關注 Ubisoft 官方最新情報。
 
相關報導:

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】