以同性戀超級英雄為主角 DC 動畫影集《自由鬥士:光束俠》預計明年開播

(特約編輯 Wei) 2016-08-17 17:53:03
  自網路動畫《雌狐(Vixen)》獲好評後,美國 CW 電視網的 CW Seed 線上平台宣布將在明(2017)年推出以同性戀 DC 英雄為主角的動畫影集:《自由鬥士:光束俠(暫譯,Freedom Fighters: The Ray)》。
 
  《自由鬥士:光束俠》由 Greg Berlanti 和 Marc Guggenheim 擔任節目執行製作,本片主角是一名記者叫雷蒙·特里爾(Raymond Terrill),他發現政府的科學家團隊在研究一項秘密武器計畫,欲把光變成毀滅炸彈,在他揭發這事件前,卻遭人暗算引爆炸彈,但他未被炸彈炸死,反倒獲得了操縱雷射光線的能力。此後他意識到自己該採取行動,於是自稱光束俠(The Ray),並在山姆大叔的招募下,加入了自由鬥士團。

  此外《自由鬥士:光束俠》或將遵照《雌狐》的模式於 DC 改編的真人影集中登場。

  • image

    《雌狐》

  《雌狐》是 CW 電視網的 DC 改編短篇動畫影集,於 2015 年在網路播出,故事女主人翁是名叫瑪莉(Mari McCabe)的非裔少女,她年幼時繼承家傳圖騰獲得各種飛禽猛獸的力量,而她長大後回到底特律一路打探圖騰的來歷,與親生父母的線索。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】