新田惠海、水瀨祈等聲優 Talk Show「Fancy Frontier 28」明日登場

(廠商 開拓動漫 提供) 2016-08-26 18:28:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「Fancy Frontier 開拓動漫祭」於「花博爭艷館」開啟臺灣大型綜合向同人活動全新里程碑以來,屢次皆以特色主題和爆滿人潮吸引全台的注意力,本次兩日海內外社團攤位參展總數兩千一百餘攤,充分展現台灣漫畫旺盛的生命力!
 
  • image
 
  「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含了融合台灣時事的各種本土原創漫畫創作,以及惡搞衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相關作品,還加上了各種動漫的週邊商品、教學課程、日本特別來賓,場外的各種 Cosplay 等活動。而舉辦以拓展國人 Cosplay 視野為目標的「開拓國際 Cosplay 大賽」也正式邁入第二屆。

  總統大選後蜜月期已過,創作者也一刻都不得閒!韋宗成繼「馬皇降臨」「六都爭霸」後,推出總統級新作品「霸海皇英」,描繪「瑛」一路奮戰的血腥歷程!而貓耳英始祖蠢羊則推出超治癒「總統貓抱枕」,兩人更與開拓動漫祭和全家合作,推出「自己的總統自己畫」原創 Tshirt!快用新台幣為新政府執政成績投下心中的一票吧!

  還覺得動漫就是奇幻魔法、戀愛、勇者打惡龍、網路穿越之類遠在天邊的幻想嗎?其實,漫畫創作可以非常現實!「美麗島的故事」Moga! 魔嘎、「蠢羊與奇怪生物」蠢羊花栗鼠、「十萬個不為什麼」Nagee三大網路時事漫畫家首度連攤,從歷史擬人、議題探索到政治諷刺,讓人知道漫畫也有戰鬥的力量!「車庫少女」可不是普通的痛車,而是一群可愛的少女與機車的日常生活,並結合台灣機車廠商背景和資源,帶你重新認識台灣這個機車大國!

  精采的台灣原創動漫作品,豐富多元的創作面相融合成了台灣最大的動漫祭典,活動現場內各社團攤位上都有著該社團的心血結晶,可以清楚的明瞭目前台灣動漫畫的流行趨勢與脈動。
 
  本屆活動另一大重點,便是舉行「第二屆開拓國際 Cosplay 交流大賽.種子選拔賽」,由於上一屆成效奇佳,吸引馬來西亞最大動漫展「Comic Fiesta」二度邀約合作,本次決賽冠軍者將受邀成為「Comic Fiesta」活動的表演嘉賓,出國與世界的 Cosplayer 進行交流! Cosplay 已經從「同人場附屬活動」躍升成具有獨特族群文化的動漫主題項目,透過Cosplay比賽能讓人們看見Cosplay除了二次元攝影之外更多的可能性。

  豐富多元的創作、熱鬧的舞台活動,再加上精采的Cosplay大賽,組成台灣夏季最受矚目的動漫盛會,預計兩天將吸引超過七萬人次。無論是想感受動漫創作的旺盛生命力,或欣賞 Cosplayer 們的丰采,都請務必前來參與這場盛事!
 
舞台時間總表
時  間
8 / 27
時  間
8 / 28
1030
一般民眾入場
1030
一般民眾入場
1050
聯成電腦數位繪圖教學
1050
聯成電腦數位繪圖教學
1200
ACG歌舞音樂團體-CANDY STAR
1140
開拓極短篇原創大賞頒獎典禮
1300
光榮特庫摩特別舞台
1210
光榮特庫摩特別舞台
1330
COPIC舞台特別活動
1310
開拓Cosplay國際交流賽
1400
光榮特庫摩特別舞台
1510
日本繪師 えれっとtalk show
1500
LisAni ! LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園
(禁止攝影懇請見諒)
1600
特別來賓 新田惠海talk show (禁止攝影懇請見諒)
1540
戰鬥女子學園舞台特別活動
1650
特別來賓 新田惠海、えれっと抽獎
 

開拓動漫官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】