【漫博 16】《LoveLive! Sunshine!!》伊波杏樹、小林愛香、鈴木愛奈名片手遞會報導

(廠商 群英社 提供) 2016-09-07 11:29:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  於《Love Live! Sunshine!!》中登場的9人學園偶像團體Aqours,在2016漫博期間訪台的其中三位成員:飾演高海千歌的伊波杏樹、飾演津島善子的小林愛香,以及飾演小原鞠莉的鈴木愛奈,除了8/13的「漫博特別舞台活動」與「動漫On Air直播節目」的出演外,在8/14也於漫博會場My-Cartoon攤位小舞台舉辦「名片手遞會」。

 

  手遞會活動開始前現場便聚集了相當多的粉絲,主持人表示三位來賓非常希望能與台灣的粉絲交流,抵台後都非常認真學習中文。活動開始時三位來賓先與台下粉絲進行了每人專屬的應援招呼語,得到粉絲們熱情的回應。而手遞會開始後三人在親手交遞名片的同時也向每個人表達了感謝的心意;最後三位來賓更展現了學習中文的成果,小林愛香用中文說出了「愛就是一切」,鈴木愛奈及伊波杏樹則各自說了「我愛你們、我愛你」,引來台下粉絲一陣滿足的歡呼聲。

 

  之後三位來賓也為攤位中的Aqours成員人型立牌上簽名,並開放這三個立牌給粉絲合照,為這次 《Love Live! Sunshine!!》Aqours成員訪台的活動行程畫下完美句點。

 

  • image

 

  本次三位來賓也特別接受了動漫最前線的專訪,要與大家分享本次訪台的心情以及對於這部作品的想法。三位來賓都表示此次是她們第一次來到台灣,伊波杏樹覺得台灣有很多的美食,特別想嘗試台灣的芒果,最想去的地方是傳說是「神隱少女」發想地的九份,而小林愛香則說特別想吃小籠包,最想去台北101,鈴木愛奈也表示此次不僅是她第一次來到台灣,也是她第一次來到海外,最想吃台灣的水果和小籠包,想去的地方也是九份。

 

  談到三位來賓在《Love Live! Sunshine!!》TV動畫中印象最深刻的橋段或場景時,伊波杏樹提到在第一話OP開始前的橋段,因為那是千歌第一次遇到μ's,千歌充滿憧憬的表情讓她印象非常深刻,也會聯想到想要閃閃發光的念頭,就是在那個時候開始的。小林愛香則說自己最喜歡第5集善子在同學面前掩飾平常的自己說「我叫善子!」的地方,因為平常明明總是說著「我叫夜羽!」的善子,在這一集當中她卻想當個普通的女孩而努力奮鬥著,這一面讓她覺得很新鮮。鈴木愛奈則是最喜歡第3集鞠莉一邊打開窗戶一邊說「Shiny ♪」的時候,因為這一幕完全呈現出她的自由奔放。

 

  接著問到三位來賓分別飾演的高海千歌、津島善子以及小原鞠莉這三位個性鮮明的Aqours成員,覺得她們跟現實中的自己有什麼相同的地方時,伊波杏樹認為千歌身為隊長以及創立Aqours的人,有種帶領大家的力量,覺得自己也漸漸的被她影響,想要開朗地帶領大家前進的心情也越來越強烈。小林愛香則認為自己和善子都一樣相當正面,而且她們不僅都喜歡吃草莓跟巧克力,連血型都一樣是O型呢!鈴木愛奈則說到因為鞠莉是個情緒很高昂的女生,這一點跟自己很像,而且她也是個很樂天的角色,不管遇到什麼事都會想辦法去克服,覺得自己也好像漸漸變成像她這樣子的人。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞