《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》日本明年 2 月 18 日上映 新視覺圖及第二支特報影片公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-10-03 15:37:14 原文出處
  由《刀劍神域》輕小說原作川原礫執筆打造的首部劇場版《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》,日本官方宣布本作將在 2017 年 2 月 18 日上映,同時也公開了號稱掌握故事關鍵的新視覺圖、三名新角色設定圖及第二支特報宣傳影片。
 
image
 
角色設定
image
「尤娜(ユナ)」
  《序列爭戰》內第一次作為 AR(擴張現實)偶像擁有高人氣的歌姬,在遊戲內碰見她的舞台時能得到特殊的效果。
 
image
「Eiji(エイジ)」
  在桐人們面前出現的謎一樣的青年劍士。在《序列爭戰》裡以擁有高名次而自豪。
image
「重村教授」
  AR(擴張現實)裝備《Augma》的開發者,在日本是非侵襲式(不能傷害生物)研究腦機接口(BMI)項目的最高威權。京都工業大學電器電子工學科教授。由於研究方式過於尖銳,在電氣生理學界被當作異端對待。
 

 
  2022 年,天才程式設計師·茅場晶彥所開發的世界首個完全潛行專用設備「NERvGear」。 這一革新性的機器,為 VR(虛擬現實)世界帶來了無限的可能性。在那之後 4 年……。 如同是對抗「NERvGear」的後繼 VR 機器「AmuSphere」一般,一款次世代可穿戴多功能設備發售了。
 
  「Augma」。 它排除了完全潛行機能,取而代之,是將 AR(增強現實)機能最大限度地延伸的最先進機器。 「Augma」因其在覺醒狀態也可以使用的安全性和便利性,而轉瞬間在用戶之間普及。 而其殺手鐧正是被稱作「Ordinal Scale(OS)」的「Augma」專用 ARMMORPG。 面對亞絲娜等人也在玩的這款遊戲,桐人也決定參戰……。
 
《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》第二支特報
 
image image image
image image image
 
  劇場版《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》預計 2017 年 2 月 18 日於日本上映,台灣由木棉花代理預計與日本同步在台上映(台灣官方尚未告知正式上映時間)。
 

STAFF

原作、劇本:川原礫
監督:伊藤智彥
角色原案:abec
角色設計:足立慎吾
音樂:梶浦由記
動畫製作:A-1 Pictures
配給:ANIPLEX
製作:SAO MOVIE Project
 

CAST

桐人:松岡禎丞
亞絲娜:戶松遙
結衣:伊藤加奈惠
莉法:竹達彩奈
西莉卡:日高里菜
莉茲貝特:高垣彩陽
詩乃:澤城美雪
克萊因:平田廣明
艾基爾:安元洋貴
茅場晶彥:山寺宏一
劇場版《刀劍神域 序列爭戰》官方網站
 

©2016 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAO MOVIE Project

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】