【TpGS 17】《幻想三國誌 5》曝光首支宣傳影片 開發中遊戲場景首度公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-01-21 16:35:21
  宇峻奧汀於今年台北國際電玩展釋出《幻想三國誌》系列回顧影片,並首度曝光開發中續作《幻想三國誌 5》遊戲場景畫面。
 
  《幻想三國誌》系列最新續作《幻想三國誌 5》將與鳳凰遊戲共同開發,續作將承襲過往《幻想三國誌》系列的世界觀。而為傳承精典作品的精神,開發團隊在遊戲性、畫面表現和劇情故事上都花了很多心血、力求突破,並採用新技術優化遊戲畫面,劇情也不斷細修。
 
  繼日前曝光《幻想三國誌 5》開發中遊戲場景後,官方在台北國際電玩展更釋出回顧宣傳影片,並展示更多新作中遊戲場景畫面。
 
  • image
 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】