《TERRA FORMARS 火星任務》漫畫原作 貴家悠因病療養休刊 目標秋季連載再開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-02 15:33:06
  由 貴家悠擔任原作、橘賢一繪製的漫畫作品《TERRA FORMARS 火星任務》,由於原作貴家悠因病需要休養的關係,連載將暫時停止,目前預計是想要在秋季開始繼續連載,詳細的時間還有待日後官方正式發布。
 
  • image
 
  TERRA FORMARS 火星任務》的舞台為架空在約 600 年後的地球,人類在火星執行了地球化計畫,原本預計在火星的地表放置青苔,並讓其吸收太陽光使之進化成更符合人類居然的環境,沒想到卻發生預想不到的生物進化,為了調查事實的真相,肩負起人類未來的年輕人們將出發前往火星,並展開了想像不到的激烈戰鬥。作品除了推出動畫外,也推出了真人版電影。
 

  而由於休刊的關係,預計 5 月 19 日在日本發行的單行本第 21 集也將延期發售,單行本同捆 DVD 的預約也將暫停,後續相關情報也將在日後發布。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】