《超時空要塞》35 週年企劃啟動 Frontier 女主角「雪露諾姆」將再度登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-06 18:11:45
  2008 年推出的《超時空要塞》系列動畫《超時空要塞 Frontier》,劇中女主角之一的「雪露諾姆(シェリル・ノーム)」,將作為《超時空要塞》35 週年企劃的一環登場,並於新宿、秋葉原街頭螢幕釋出相關情報。
 
  • image
 
  《超時空要塞 Frontier》是 2008 年時推出的《超時空要塞》系列動畫,作品以雙女主角「蘭花李」與「雪露諾姆」和男主角「早乙女有人」間複雜的關係,以及人類和宇宙生物的奮鬥展開故事。
 
  其中為「蘭花李」歌唱的歌手 中島愛,已經於日前重新展開活動,而為「雪露諾姆」歌唱的 May'n,則是持續在動畫、遊戲歌手界活躍中,企劃當日她剛好將於台灣舉行個人的巡迴演唱會「OVER∞EASY」。
 
  作為《超時空要塞》35 週年企劃的一環「雪露諾姆」將於 3 月 12 日下午 2:30(日本時間)於日本的アルタビジョン新宿、以及秋葉原 UDXビジョン釋出最新情報,活動當日僅會在大型螢幕上播出一次情報內容,長度約為 2 分。目前關於 35 週年企劃第一波活動,官方尚未釋出更多相關資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】