3D 手機新作《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》公開首支宣傳影片

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-03-13 16:42:24
  BANDAI NAMCO Entertainment 於 3 月 12 日在日本武道館舉行《偶像大師 百萬人演唱會!》的 4 週年實體演唱會「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 4thLIVE TH@NK YOU for SMILE!!」,會中閃電發表手機新作《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光(暫譯,原名:アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ)》將於 2017 年推出的訊息。
 
 
  由官方公布的宣傳影片可以看出,遊戲中的偶像角色將以 3D 模組的姿態現身,但目前尚未公開遊戲的詳細玩法。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  而隨著遊戲新作的發表,官方也公布了全新的 CD 系列「THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION」,其中包含已曝光的《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》主題曲「Brand New Theater!」,以及 Live 活動中所公開的 4 週年紀念宣傳影片插曲等。此一系列將在 2017 年夏季陸續由 Lantis 發售,但遊戲本體尚未確認會在 2017 的何時推出。
 
  • image
 
  另外,官方也已在 3 月 10 日宣布,本系列的遊戲音樂相關 CD、影像商品等的累積出貨數已達到「百萬」,為了紀念將在秋季舉行特別活動「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! EXTRA LIVE MEG@TON VOICE!」,詳情會於日後發表。
 

©窪岡俊之 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】