《暴雪英霸》曝光來自《暗黑破壞神》系列新英雄「卡西雅」 2.0 版 Beta 測試即將開跑

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-30 12:07:19
  Blizzard 今日曝光《暴雪英霸》新英雄「卡西雅」解析影片,她是來自《暗黑破壞神》系列的角色,她見證了憎惡、恐懼與破滅。另外,官方同時宣布將展開為期一個月《暴雪英霸 2.0》BETA 測試,這次更新包括新進度與獎勵系統、大量的新個性物品、新英雄自訂選項等。
 
  • image
 
  《暗黑破壞神》系列中、年輕的亞馬遜戰士卡西雅破壞了世界之石後,成長了許多。她曾親眼見證憎恨、恐懼與毀滅的力量。阿斯卡瑞必須徵召一支軍隊,才能對抗即將到來的黑暗。當時機到來,卡西雅將當仁不讓,把她的武技傳授給部隊的新兵。
 
  身為統率亞馬遜大軍的戰爭仕女「卡西雅」將現身《暴雪英霸》,她將是侵略性極高的遠程刺客角色,她的防禦能緩解物理攻擊。
 
  • image
  • image

    卡西雅造型

 
  在《暴雪英霸 2.0》中將大幅更新遊戲核心功能,並將進行為期一個月的 Beta 測試。官方表示:「我們希望你能在 BETA 測試期間助我們一臂之力。你的參與將可為我們提供大量數據,確保新的進度與獎勵系統正確運作,同時也協助我們在正式推出更新之前發現並修正錯誤。」
 
暴雪英霸》2.0 開發者更新
 
暴雪英霸》等級進度 2.0 概覽
 
暴雪英霸》等級進度 2.0 焦點
 

《暴雪英霸》 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】