《戀愛與謊言》真人版電影 釋出首張視覺海報圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-17 12:45:26
  由 ムサヲ所著作品《戀愛與謊言》改編,同名真人版電影釋出了首張視覺海報圖。
 
  • image
 
  《戀愛與謊言》原作故事中「喜歡上某個人」,人類是何時墜入這種陷阱的呢?這是一個由國家決定伴侶的世界。那是希望,也是絕望。在那個世界中,人們沒有戀愛的自由。
 
  與原作世界不同的地方在於,真人版電影的《戀愛與謊言》,將採用一女二男的世界觀。女主角仁坂葵是由 森川葵所飾演、他的青梅竹馬司馬優翔則是由 北村匠海、而葵被政府所指定的結婚對象高千穂蒼佑則是由 佐藤寛太擔綱演出。

  《戀愛與謊言》真人版電影預定將於今年秋季在日本上映,而原作改編動畫將於今年 7 月在日本推出。

真人版《戀愛與謊言》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】