《東京喰種》真人版電影釋出長版特別預告 金木使用赫子戰鬥場面亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-14 11:44:36
  改編自同名漫畫作品的真人版電影《東京喰種》,今(14)日公開了特別篇預告,在長約三分鐘的宣傳影片中,可以看到主角金木等人使用赫子戰鬥的模樣,除此之外,在預告中也使用了主題曲「BANKA」作為背景音樂。
 
 
  《東京喰種》描述東京街頭有一群吃人的「喰種」正在悄悄擴張、爭奪勢力。平凡大學生金木研(窪田正孝飾演)意外被「喰種」獵食,就在性命垂危之際,他被移植了「喰種」的器官,讓他在甦醒之後,再也無法品嚐原本的食物;反而人類的血肉,意外引發了他的空腹飢餓感……。成為半人半喰種的他,於是捲入一場喰種與普通人類之間的生存戰爭中……。
 
  電影《東京喰種》將於 7 月 29 日在日本上映,台灣將於 8 月 18 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】