台灣原創手繪動畫《最後的卡夫特》將於 6 月 16 日起推出募資計畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-15 12:57:44
  由台灣 Studio REALS 與 SAFE HOUSE T 兩間動畫公司共同製作的原創動畫《最後的卡夫特(KRAFT)》,宣布將自 6 月 16 日起在 kickstarter 上啓動募資計畫、尋求各界資源支持,企圖打造片長共 90 分鐘、分為三部曲推出的 2D 動畫電影。
 
  • image
 
  《最後的卡夫特》由平均年齡 25 歲左右的國內年輕人打造,其導演兼編劇將由 Studio REALS 創辦人林正庭所擔任,葉長青擔任概念美術一職,更邀請 SAFE HOUSE T 創辦人之一的旅日原畫師孫家隆擔任執行製作及演出。
 
  • image
 
  擁有多年協助操作許多國際品牌廣告行銷專案的林正庭表示,自己放棄原本優渥的穩定工作,毅然決然投入他熱愛的動畫產業進行動畫電影的創作,期望藉由「末日世界觀」帶出目前全球最關注的環保議題。過去曾參與製作過《福音戰士新劇場版:破》、《銀魂》、《刀劍神域》等動畫作品的孫家隆,希望透過他的參與引進日本專業動畫製作流程,訓練台灣年輕人才與世界規格接軌。而擔任《最後的卡夫特》概念美術一職的葉長青,擁有澳洲墨爾本大學視覺藝術的碩士學歷,學成歸國後除了參與國內外展覽,他的插畫作品也涉足了出版、遊戲與動畫產業,重要的獲獎有 Hillbrand 國際插畫獎與文化部藝術新秀獎。
 
  • image
 
  官方表示,《最後的卡夫特》主要採用正規日式手繪動畫,繪製出總共三部曲的完整末日故事,藉由此作品進而培育出屬於台灣的動畫師團隊,最終目的是希望打破市場侷限。在整體概念美術也將融合台灣本土及各種文化元素,進而呈現台灣多元文化融合之視覺美學,再結合電腦上色與特效後製的製作手法,繪製出整個故事之世界觀。
 
【短篇 20 秒 Pilot Film(此為樣片非正篇)】
 
  《最後的卡夫特》故事背景設定在虛構世界的「席斯維亞大陸」,因長期過度污染而導致氣候異變、能源浩劫、以及經濟體系全然崩壞,因此皇室召集來自全世界的優秀科學家,發現大自然中有種可轉換為電力的能量,稱之為「KRAFT」。
 

《最後的卡夫特(KRAFT)》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】