《魔法水果籃》將自 2 月 12 日起於 Animax 頻道開播

(廠商 Animax 提供) 2021-02-05 18:04:36

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  為了迎接牛年,Animax 頻道邀請你一起看強檔動漫迎新春,犇向幸福。Animax 頻道在過年期間特別安排多部經典動漫 【七大罪】系列、【JOJO 的奇妙冒險】系列、【輝夜姬想讓人告白?天才們的戀愛頭腦戰】系列之外,還有新番急送與日本24小時內速遞的【工作細胞第 2 季】和【從零開始的異世界生活第二季】全新集數。自 2/12 大年初一起,每晚 9:30  Animax 頻道更將為您帶來青春暖心番《魔法水果籃》第一季,用溫暖治癒之作開啟熱鬧的春節假期。
 
  • image
 
  由日本漫畫家高屋奈月創作的漫畫作品,原作自 1998 年至 2006 年在日本白泉社的雙週刊《花與夢》連載漫畫,全球累積銷售超過 3000 萬冊,為世界最暢銷的少女漫畫之一。2018 年宣布《魔法水果籃》將再度電視動畫化,由 TMS 娛樂有限公司製作,搭配全新聲優陣容及製作團隊重現經典。本作描述在歷經家族悲劇後,本田透的人生也發生劇變,她開始在森林中搭帳篷生活,自給自足。結果,這片森林其實是私人土地,而且地主是她受歡迎的同學草摩由希以及他的堂哥草摩紫吳。而小透在被發現後,住進草摩家,這時她也發現草摩家族的秘密-他們受到十二生肖的黑暗詛咒。本作細膩的感情描繪以及看女主角本田透如何以她溫暖單純的心照亮每位12生肖,背後的故事也是動畫的一大賣點。就讓我們來好好認識《魔法水果籃》四大主角吧! 
 
本田透:本作女主角,媽媽去世後便成了孤兒,希望自己能屬不是 12 生肖的貓,個性樂觀積極,最喜歡夏天和秋天。
  • image
 
草摩由希:擁有獨特的深色灰髮,外表英俊、成績優秀,十分受女生歡迎,被稱為「王子」,平時待人溫柔,面對夾與紫吳等熟人則毫不客氣,非常不擅長家務。
  • image
 
草摩夾:由希的堂弟,擁有漂亮的橘色頭髮,性格魯莽衝動,私底下很溫柔,超級討厭韮菜。
  • image
  
草摩紫吳:一名作家,喜歡作弄出版社編輯,風趣幽默的背後隱藏不為人知的另一面。
  • image
 
 
《魔法水果籃》STAFF
原作:高屋奈月「魔法水果籃」
導演:井端義秀
故事構成:岸本卓、木戶雄一郎
人物設定:進藤優
動畫製作:TMS娛樂有限公司
 
 
《魔法水果籃》聲優卡司
本田透:石見舞菜香
草摩由希:島﨑信長
草摩夾 :內田雄馬
草摩紫呉:中村悠一
 
 
Animax 二月主打動漫節目播出時間:
《魔法水果籃 第一季》2/12起 每晚 9:30 雙聲道播出* (重播時間 : 隔天02:30、08:30、12:30、21:00)
*雙聲道服務僅限部分系統業者
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】