《漫威捍衛者聯盟》即日起 Netflix 獨家播映 黃秋生為劇重出江湖

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-18 16:12:38
  即日(18 日)起在 Netflix 獨家播映的《漫威捍衛者聯盟》,為了讓觀眾能快速進入劇情,Netflix 官方也提供了幾個值得注意的看點給大家參考。
 
 
  《漫威捍衛者聯盟》由夜魔俠(查理·考克斯)、潔西卡・瓊斯(克萊斯汀·瑞特)、盧克・凱奇(麥克·寇特)及鐵拳俠(芬·瓊斯)主演。演員陣容還包括:奧斯卡提名女星雪歌妮・薇佛(飾演Alexandra)、艾洛蒂·袁(飾演艾麗崔)、瑞秋·泰勒(飾演翠西·沃克)、席夢妮・密席克(飾演米絲蒂・奈特)及潔西卡・亨威克(飾演科林・溫)。
 
 
  四位互看不順眼的街頭英雄:夜魔俠、潔西卡瓊斯、盧克凱奇及鐵拳俠,將集結他們的力量,揭開紐約街頭戰爭的全新序幕。隨著潛伏在紐約的黑暗勢力不斷擴大,除了萬惡的鐵掌幫外、死而復生的冷血女殺手艾麗崔及雪歌妮・薇佛飾演的神秘角色亞歷珊卓也正威脅著整座城市,街頭英雄們只有聯手才能更加團結強大。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

捍衛者聯盟中有哪些街頭英雄?

 
  Netflix《漫威捍衛者聯盟》將於 8/18 全球首映!四位互看不順眼的街頭英雄 -地獄廚房的惡魔夜魔俠、聰明的警探潔西卡瓊斯、正義的前囚犯盧克凱奇以及拳頭會發光的小子鐵拳俠將集結他們的力量,揭開紐約街頭戰爭的全新序幕。
 
  • image

這些街頭英雄們彼此看不慣對方

 
  在捍衛者聯盟故事前,只有盧克凱奇與潔西卡瓊斯曾有短暫的感情過往。在盧克凱奇離開監獄後不久,他在紐約小巷中與鐵拳俠起了爭執。而被紐約警方起訴的潔西卡瓊斯也果斷拒絕辯護律師夜魔俠的幫助!不同於常見的英雄組合,這四大英雄不僅各據一方單打獨鬥,還個性南轅北轍互看不爽。他們要如何屏棄成見,攜手拯救紐約大蘋果呢?!
 
  • image

新登場的大魔王

 
  每部英雄系列中,都有個能與英雄匹敵迪的大魔王!為對抗這四位擁有強大能力的街頭英雄,編劇特別構思全新反派角色 - 由「異形女王」雪歌妮薇佛所飾演的亞歷山卓,她將帶給捍衛者聯盟及紐約更巨大的危機挑戰。
 
  當製片構思反派角色時,第一個冒出的畫面就是雪歌妮薇佛的樣貌,而正巧雪歌妮薇佛本人就在電話上,所以也立刻促成了這全新角色的誕生!
 
  • image

死而復生的艾麗崔

 
  夜魔俠女友、冷血殺手艾麗崔在《漫威夜魔俠》第二季中因保護夜魔俠而死去。但在《漫威捍衛者聯盟》中竟然死而復生!而且還與舊愛夜魔俠大打出手!
 
  • image

哪些角色也在影集中出現?

 
  除了四位英雄及夜魔俠師父棍叟外,號稱“漫威影集的神盾局局長”護士克萊爾、潔西卡瓊斯好友小翠、在盧克凱奇中的正義警察米絲蒂·奈特,還有鐵拳俠女友柯林溫等都將再次現身!
 
  • image

《漫威捍衛者聯盟》只有 8 集

 
  《漫威捍衛者聯盟》僅有 8 集,目前爛番茄上擁有 83% 新鮮度!2017 年下半年還會有《漫威制裁者》與大家見面!而四位街頭英雄的獨立影集續集,也正在如火如荼製作當中。但是觀眾也可以在 Netflix 上欣賞《漫威夜魔俠》第一&二季、《漫威潔西卡瓊斯》第一季、《漫威盧克凱奇》第一季、《漫威鐵拳俠》第一季。
 
  • image

不存在的中國餐廳

 
  預告中的中國餐廳 - 龍王餐館(Royal Gragon),其實根本不存在紐約街頭!這場景是在拍攝前幾個星期,才從洗車場改建而成。精緻的場景,連道地紐約客雪歌妮薇佛都以為自己曾來這用過餐,而拍攝期間,甚至真的有人來詢問餐廳營業時間以及要來投履歷要來應徵工作!
 
  • image

四位英雄下戲後感情超好!

 
  除了麥克·寇特(飾演盧克凱奇)、及克萊斯汀·瑞特(飾演潔西卡瓊斯)在《漫威潔西卡瓊斯》合作過外,這四位街頭英雄第一次見面是在2016年的聖地亞哥動漫展上。不過根據克萊斯汀·瑞特透露,他們下戲後感情超級好,不僅在片場話夾匣子停不下來,克萊斯汀·瑞特還曾在片場教飾演夜魔俠的查理·考克斯如何打毛線!
 
  • image

影帝黃秋生為《漫威捍衛者聯盟》重出江湖

 
  「大飛爺」的場都敢搞?香港影帝級演員黃秋生為《漫威捍衛者聯盟》重出江湖化身「古惑仔」大飛爺,不僅遇到四個身懷絕技的神秘人物,嚇的膽戰心驚,還慘遭到神秘人物的毒手,讓香港的惡勢力也顫慄不已!
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】