《X 戰警》系列衍生作《天賦異稟》電視劇釋出宣傳海報 描繪變種人少年們覺醒之初

(特約編輯 神話愛好者) 2017-08-28 12:17:16
  隨著最新福克斯電視劇,同時也是源自於漫威《X 戰警》系列的衍生作《天賦異稟(暫譯,The Gifted)》即將於 10 月播出,官方釋出聚焦於變種人主角群的劇集海報。
 
  《天賦異稟》全劇講述一對生活因為青少年子女突然展現變種能力而翻天覆地的都市夫妻,在這動人心弦的故事中他們被迫必須逃離政府不懷好意的魔掌,全家人只能向地下變種人網絡尋求幫助,並努力奮鬥求生。
 
 
  在這次公開的海報上,讀者們可以找到閃爍(Blink,由婕米・鍾(Jamie Chung)飾演)、雷鳥(Thunderbird,由布萊爾・雷德福(Blair Redford)飾演)、北極星(Polaris,由愛瑪・杜蒙(Emma Dumont)飾演)和蝕(Eclipse,由西恩・提爾(Sean Teale)飾演)的身影。
 
  • image

    眨眼一瞬你便失去她的行蹤⋯⋯婕米・鍾演出的閃爍

  • image

    雷鳥行走在天人合一之道,布萊爾・雷德福演出的雷鳥 

  • image

    北極星能支配金屬⋯⋯但沒有人能支配她,愛瑪・杜蒙演出的北極星

  • image

    力量遊走在他鼓掌之間,千萬別錯過西恩・提爾演出的蝕

  本劇將在美國時間 10 月 2 日於福克斯電視台首播,由曾撰寫《火線警告(Burn Notice)》腳本的麥特・尼克斯(Matt Nix)執筆、《X 戰警系列》導演布萊恩・辛格(Bryan Singer)執導,並由尼克斯、辛格、勞倫·舒勒·唐納(Lauren Shuler Donner)、賽門·金柏格(Simon Kinberg)和漫威電視的傑夫·洛布(Jeph Loeb)、金・喬瑞(Jim Chory)共同擔任執行製作人。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】