《梅露可物語》台灣版再次宣布將於 2017 年底停止營運

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-10-11 12:40:40
  於 2014 年 10 月在台推出的手機遊戲《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》今(11)日於官方粉絲團發布公告,宣布台灣版將於 2017 年底停止營運。
 
  事實上,《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》台灣版曾經一度在 2016 年底宣布停止營運(官網公告連結),隨後又在 2017 年初公告將繼續營運(官網公告連結),如今二度宣布停止營運的消息,官方公告如下:
 
親愛的癒術士們:
 
感謝每位進入這個世界的癒術士與我們一起走到今天。
 
第一次小心翼翼的探險、第一次滿懷驚喜的掉落魔寵、第一次心驚膽戰的公會戰… 梅露可運營團隊也在與癒術士的探險中不斷成長,很慶幸能與這麼多可愛的癒術士們相遇,在這裏感謝癒術士們對《梅露可物語》運營團隊的支持和幫助。
 
但是故事都會有結束的一刻,在這裏遺憾地宣佈《梅露可物語》台灣版將於 2017 年 12 月 31 日停止運營。
 
雖然為了能讓梅露可繼續運營更久而進行了諸多努力,但是卻不得不到來這樣的結果,對此向諸位癒術士們深表歉意。
 
流程安排:
2017 年 10 月 31 日 12 點,正式關閉儲值;
2017 年 12 月 31 日 12 點,伺服器正式關閉;
 
伺服器正式關閉後:
(1)無法登陸遊戲,角色資料將保留 30 日,30 日後將完全刪除;
(2)退款查核及流程開始進行,退款申請停止受理;
(3)客服系統關閉,客服服務終止;
(4)粉絲頁、社團關閉;
 
12 月 31 日之前,大家依然可以登錄遊戲,和梅露可一起探險。具體的退款流程請見官方退款公告。

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】