管樂社的青春樂章《吹響吧!上低音號》小說 本週將在台上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-25 16:00:01
  由 武田綾乃所著小說作品《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》,麥田出版社釋出本週將在台發行的消息。
 
  • image
 
  《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》故事描述「為什麼只拿到金牌就高興成這樣?我們的目標明明是進軍全國啊!」管樂大賽結束,久美子與隊友都為金牌開心不已時,只有首席小號手麗奈萬分不甘心的說出這句話。久美子一直在意麗奈的話,因此刻意選了北宇治高中就讀。卻在開學第一天,命運般地在管樂社再次遇見麗奈。
 
  在京阪宇治站不遠處有座宇治橋,過橋後往左轉,便可通到平等院。久美子很喜歡這條林立歷史悠久的茶坊及日式點心店的街道,光是烘焙茶的香氣乘著風飄來,就足以讓久美子的心裡舒坦。她也喜歡坐在宇治神社附近的堤防上,望著閃閃發光的正紅色朝霧橋,感覺好極了。這片風景如同北宇治高中管樂社過去的光輝燦爛戰績,但,那已經是以前的事了。在新任老師的嚴厲指導下,大家再次專注於演奏上,而管樂社的問題也漸漸浮現……主動求辭的社員、一觸即發的獨奏爭奪戰、二年級與三年級間不可說出的往事,以及,久美子當時回答麗奈的那句話……
 
  在管樂社進軍全國大賽之前,要先團結所有人的心!洋溢著華麗樂章、酸甜青春、波濤洶湧的高中生活即將邁開序章。
 
  《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》過去曾藉由京都動畫之手,兩度改編電視動畫,並且推出了劇場版動畫作品。由麥田所出版的《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》預定將於本週發售,對於本書有興趣的讀者,可至官網查詢更多相關資訊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】