《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》劇場版動畫釋出正式預告影片

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-03-26 12:44:07 原文出處

  改編武田綾乃創作的小說《吹響吧!上低音號》,由京都動畫製作的劇場版動畫《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》,其官方網站近日公開了正式預告影片,電影預定將於 2019 年 4 月 19 日在日本上映。
 
image
 
  順利地在去年的全日本吹奏樂競演會中出場的北宇治高中吹奏樂部。二年級的黃前久美子,和三年級的加部友惠一起,開始負責指導從四月開始新加入的一年級生們。
 
  由於身為全國大賽的出場學校,而有很多一年級生入部,在此之中,有四名新生來到了低音部。乍一看似乎毫無問題的久石奏。不融入周圍的鈴木美玲。想要和美玲做朋友的鈴木五月。不提及自身事情的月永求。Sunrise祭、選拔賽、以及競演會。以“全國大賽金獎”為目標的吹奏樂部,卻接連發生問題……! ?北宇治高中吹奏樂部,風波不斷的日子開始了!
 
 
  劇場版動畫《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》,預計在2019 年 04 月 19 日於日本上映。
 

STAFF

 
原作:武田綾乃
監督:石原立也
腳本:花田十輝
角色設計:池田晶子
音樂:松田彬人
音樂制作:ランティス
動畫制作:京都アニメーション
製作:『響け!』製作委員会
配給:松竹
 

CAST

 
黄前久美子:黒沢ともよ
加藤葉月:朝井彩加
川島緑輝:豊田萌絵
高坂麗奈:安済知佳
塚本秀一:石谷春貴
中川夏紀:藤村鼓乃美
吉川優子:山岡ゆり
後藤卓也:津田健次郎
長瀬梨子:小堀幸
久石奏:雨宮天
鈴木美玲:七瀬彩夏
鈴木さつき:久野美咲
月永求:土屋神葉
田中あすか:寿美菜子
滝昇:櫻井孝宏

(C)武田綾乃・宝島社/『響け!』製作委員会

劇場版動畫《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】