HTML5 新作《偶像大師 閃耀色彩》公開偶像團體「L'Antica」與五位新偶像

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-02-22 18:29:57 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 宣布,旗下支援智慧型手機的網頁遊戲新作《偶像大師 閃耀色彩(アイドルマスター シャイニーカラーズ)》事前登錄人數已突破 20 萬人次,目前決定將致贈遊戲內道具「閃翼寶石」2100 個(轉蛋七次的量),以及「黃金訓練卷」、「回復蘇打汽水 MAX」各三份。另外,隨著事前登錄人數突破 20 萬大關,還公布了特典秘密情報。本次報導將介紹身穿哥德風禮服令人印象深刻的偶像團體「L'Antica(アンティーカ)」五位新偶像
 
※GNN 註:根據官方截至昨日的統計,目前事前登錄已超過 28.3 萬人。
 
  • image
  • image

    月岡戀鐘(つきおか こがね)
    聲優:礒部花凜

  • image

    田中摩美美(たなか まみみ)
    聲優:菅沼千紗

  • image

    白瀨咲耶(しらせ さくや)
    聲優:八卷安娜

  • image

    三峰結華(みつみね ゆいか)
    聲優:成海瑠奈

  • image

    幽谷霧子(ゆうこく きりこ)
    聲優:結名美月

偶像大師 閃耀色彩》事前登錄人數突破 20 萬 特典的秘密情報是公布新偶像團體!

 
  BANDAI NAMCO Entertainmen 近日公布 BXD 旗下預定將於 HTML5 新平台(暫稱)開放下載的《偶像大師 閃耀色彩(略稱:《閃耀色彩》)》事前登錄人數已突破 20 萬人次。突破 20 萬人次後確定將致贈「閃翼寶石 X 9000 個 & 公布秘密情報」。趁這勢頭,一口氣「突破 28.3(TSUBASA)萬」吧!
 
image
 
  伴隨突破 20 萬人次,「~振翅高飛 283 藝能~事情登錄活動!」已確定的報酬如下所示。
 
  • image
 
★已決定的遊戲內道具報酬
  • 閃翼寶石 2100 個(轉蛋七次的量)
  • 黃金訓練卷 3 張
  • 回復蘇打汽水 MAX 3 罐
 
image何謂閃翼寶石?
  能夠用於遊戲內轉蛋等用途的道具。
 
 
 
 
 

事前登錄人數突破 20 萬特典秘密情報

 
  事前登錄人數超越 20 萬,公布新偶像團體「L'Antica」的情報。
 
  • image

    新偶像團體「L'Antica」的 Logo

  把悶藏心中的火焰化為「歌曲」,將孤獨的眼淚變為「願望」,新世界革命系偶像團體。身穿哥德風禮服的她們,將不斷歌頌希望。
 
  • image
 

關於新偶像

 
  點綴《閃耀色彩》的新世代偶像登場!各式各樣的偶像將組成極具個性的團體!也將依序公布其他偶像團體,敬請期待日後報導!
 
月岡戀鐘
(聲優:礒部花凜)
 
「要當偶像沒有人比得過我!全部都交給我吧~!」
 
  為人充滿自信,不論發生什麼事都能積極向前。
 
  身材姣好外表出眾,時常令人目不轉睛,但也經常跌倒、跳錯舞步,有少根筋的一面。
 
 
 
 
 
 
image田中摩美美
(聲優:菅沼千紗)
 
「摩美美,最討厭麻煩事了~今天的課可以翹掉嗎~?」
 
  消極系,討厭麻煩事的粉紅龐克女孩。
 
  臉蛋身材都很出眾的美少女,但對自己有興趣的事物之外都毫不關心。高中三年級生。
 
 
 
 
 
 
image白瀨咲耶
(聲優:八卷安娜)
 
「我以讓人怦然心動的偶像之名,在此發誓將竭盡全力!」
 
  就讀女校,運動萬能、學業優秀、外表秀麗的模特兒美人。行為舉止彷彿像是王子一般帥氣,在女孩之間具有高度人氣。高中三年級生。
 
 
 
 
 
 
 
image三峰結華
(聲優:成海瑠奈)
 
「OK~OK,為了相中三峰的製作人,我就在這裡加把勁吧~?」
 
  個性自由奔放,讓人無法捉摸的非主流系眼鏡女孩。
 
  人美而且善於交際,即使初次見面也能毫不扭捏的向對方搭話。大學一年級生。
 
 
 
 
 
image幽谷霧子
(聲優:結名美月)
 
「這不是傷口…… 但包上繃帶的理由…… 是秘密♪」
 
  散發神秘氛圍的銀髮女孩。包覆全身的夢幻氛圍和繃帶為註冊商標。
 
  不多話,但個性很親切。高中二年級生。
 
 
 
 
 
 
※圖片為開發中畫面。

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《偶像大師 閃耀色彩》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】