國外謠傳《決勝時刻:黑色行動》系列將有第四部新作?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-07 18:57:21
  近日國外謠傳,《決勝時刻》系列即將公布的最新續作可能為《決勝時刻:黑色行動 4(Call of Duty: Black Ops 4)》。
 
  《決勝時刻:黑色行動》系列是由 Treyarch 開發、Activision 發行的第一人稱射擊遊戲,最新作品為《決勝時刻:黑色行動 3》、於 2015 年發售。而在今年 2 月初,有人在 Twitter 上提到該系列將有新作《決勝時刻:黑色行動 4》,且會登上 PS4、Xbox One、PC 和 NS 平台,近日則有人向 Kotaku 表示該謠傳是真的。
 
  • image

最早消息來自 Eurogamer

  目前官方沒有對此謠言評論,究竟是否為真,就待官方公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】