Monolith Soft 廣徵《薩爾達傳說》系列開發成員 暗示將挑大樑擔任系列新作開發?!

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-28 19:08:02

  曾擔任《異度神劍》系列開發與支援《薩爾達傳說 曠野之息》開發的任天堂子公司 Monolith Soft,日前在官方網站上公布徵才啟事,宣布將大舉徵召《薩爾達傳說》系列開發團隊成員。
 
  • image
 
  Monolith Soft 是出身 SQUARE 的遊戲創作者杉浦博英、高橋哲哉與本根康之離開 SQUARE 之後,於 1999 年由 NAMCO 資助成立的遊戲開發公司。期間曾開發過《異域傳說》系列、《霸天開拓史》等遊戲。後於 2007 年被任天堂收購,擔任《異度神劍》系列等任天堂平台遊戲的開發。
 
  雖然 Monolith Soft 先前曾參與過《薩爾達傳說 曠野之息》的開發,但僅止於支援性質。不過現在 Monolith Soft 在官方網站公布徵才啟事,明確宣示將大舉徵召《薩爾達傳說》系列開發團隊成員,職缺包括技術美術、程式設計、企劃、設計、管理與支援,可說是完整涵蓋了遊戲開發團隊所需的人才,暗示 Monolith Soft 組織獨立團隊負責《薩爾達傳說》系列新作開發的可能性。
 
  推出至今已經有 33 年歷史的《薩爾達傳說》系列,在 2017 年以首度邁入開放世界架構的《薩爾達傳說 曠野之息》再次登上高峰,囊括全球各大遊戲獎項年度遊戲(GotY)殊榮,其中 Monolith Soft 的支援功不可沒。如今又傳出 Monolith Soft 將挑大樑擔任《薩爾達傳說》系列新作開發的可能,不禁讓人期待一向慢工出細活的《薩爾達傳說》系列本傳或許能比預期更早現身。

Monolith Soft《薩爾達傳說》系列開發團隊成員徵才啟事

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】