《名偵探柯南:零的執行人》釋出特別宣傳影片 小蘭搭配大量 JK 用語展現不同風貌

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-16 12:24:24
  即將於日本上映的《名偵探柯南:零的執行人》系列最新劇場版作品《名偵探柯南:零的執行人》,官方於今日釋出了特別宣傳影片。
 
  • image
 
  這次由官方所釋出的特別宣傳影片,是以小蘭作為旁白配音演出。與以往不同的是,這次她在旁白中,大量使用了 JK 用語(日本女高中生流行用語)作為旁白配音演出。雖然聽起來讓人有些許不適應,但也讓小蘭表現出以往難以在動畫中展現了那一面。
 
  《名偵探柯南:零的執行人》將在 4 月 13 日於日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】