《神劍闖江湖》北海道篇漫畫宣布將於 6 月 4 日起再次展開連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-23 16:40:55
  由 和月伸宏所著的漫畫《神劍闖江湖》北海道篇,正式宣布將自 6 月份開始繼續連載。
 
  • image
 
  《神劍闖江湖》以「緋村劍心」作為主角,過去為開創新時代而殺人無數被稱作「劊子手拔刀齋」。但是當動亂的時代結束,本性善良的他,終於發誓不再殺人。此後他便帶著逆刃刀,浪跡天涯,只為貫徹自己不殺的信念,為保護身旁的人們而戰。而「北海道篇」則是該系列作睽違 18 年的續篇,由 黑碕薫擔任故事協力,和月伸宏擔綱作畫。
 
  雖然作品自 2017 下半年開始連載,但由於去年底和月伸宏涉嫌持有幼女情色片而遭警方函送偵辦(相關報導連結)的關係一度休刊,本次則將自 6 月 4 日發售的 Jump Square 漫畫雜誌中再次展開連載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】