《Caligula Overdose》公布掌握樂士路線關鍵的兩名新角色

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-04 18:48:07 原文出處
  FuRyu 近(2)日更新了 PlayStation 4 專用遊戲軟體《Caligula OverdoseCaligula Overdose/カリギュラ オーバードーズ)》的官方網站,公布最新情報。
 
image
 

公布兩位新角色 掌握追加的樂士路線關鍵

 
田所興起(たどころこうき)
(聲優:杉田智和)
 
image
 
「我們可是 μ 的粉絲啊!?粉絲就跟神明沒兩樣吧!!」
 
  不顧為周遭帶來困擾,狂熱聲援 μ 的狂信徒之一。個性獨善其身,就連 μ 跟樂士都無法控制他,被掛上自私的『大頭症』之名遭他人厭惡。
 
南出日向(みなみで ひまり)
 
image
 
  故人,享年二十歲。在僅有少部分人知道的地下偶像團體『女命隊』擔當中心人物。被捲入淒慘事件意外身亡。
 
  縱然是能實現一切理想的世界,班級依舊藏有秘密?可從全體 500 位以上的學生中編組自己喜好的隊伍!
 
  • image

    就算是理想世界梅比烏斯,每個班級仍會出現各種令人不安的語句
    聆聽眾多學生的煩惱,拼湊出班上發生的事件片段

  • image
  • image

    提升梅比烏斯內學生的親密度,就能讓他們加入隊伍
    各個學生的基礎能力都很簡單易懂,可以特化攻擊,也可特化命中率,輕鬆打造專屬自己的隊伍

(C)FURYU Corporation.

《Caligula Overdose》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】