近未來戀愛物語 山田悠介《越過機器人與妳相戀》宣布改編劇場版動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-08 17:04:09
  由 山田悠介所著小說作品《越過機器人與妳相戀(暫譯,僕はロボットごしの君に恋をする)》,宣布改編劇場版動畫的消息。
 
  • image
 
  《越過機器人與妳相戀》是由山田悠介所著的小說作品,故事以 2060 年即將舉辦第 3 次奧運的東京作為舞台,描述於 AI 機器人技術研究所工作的主角大澤健,被選為國家機密企劃的成員。某日,青梅竹馬天野咲的工作地點「Athena」收到了恐怖攻擊的預告,也因此讓整個故事開始產生了難以預料的變化…
 
  雖然《越過機器人與妳相戀》尚未公開正式的製作小組以及聲優名單,但在先前為了配合小說發售,官方曾推出一部由 A-1 Pictures 製作、並且交由 入野自由以及 花澤香菜配音的宣傳影片,因此這次改編劇場版動畫會不會採用與宣傳影片相同的班底也是後續值得關注的一點。
 
  對於《越過機器人與妳相戀》有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
小說版宣傳影片

《越過機器人與妳相戀》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】