針對《邊緣禁地 3》E3 公布消息一事 開發商 Gearbox Software 執行長出面發表回應

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-16 16:49:07
  遊戲開發商 Gearbox Software 執行長 Randy Pitchford 今(16)日於個人推特頁上以描述一名表演者故事,間接回應此事並表示《邊緣禁地 3》不會在 E3 亮相。
 
  日前有消息透露《邊緣禁地》系列續作《邊緣禁地 3》將可能在 E3 前公布消息,然而今日遊戲開發商執行長 Randy Pitchford 回應此事:「我可以直接說遊戲並不會在 E3 亮相,但許多人還是會選擇他所想要相信的。」
 
  以下為 Randy Pitchford 個人推特內容:
  Todd Robbins 是一名厲害的表演者,他會表演在臉上釘釘子或是吃燈泡,這些是真的,但是他也會表演魔術,而這些是假的。
 
  他曾說過:「當我讓東西消失時(這是一個魔術,是假的),人們都保證這是真的,但是當我吃一個燈泡(這不是魔術,是真的)時,人們會斷言這是一個伎倆。」
 
  重點在於,我們的本能會傾向堅持那些我們「想要」相信的東西,而無視那些違反我們希望的真相,不管到底有沒有證據。我們需要具有獨立思考的能力的頭腦來看清現實。
 
  舉例還說,我現在可以明確的寫出《邊緣禁地 3》不會在 E3 亮相,許多人會選擇不相信。而這些人會找一種說法來說服自己所想要相信的,而不管其他真相是什麼。
 
  • image
 
  事實上,人類這方面的本能強大,導致這類的爭論只有增加、沒有減少,感覺就好像《邊緣禁地 3》註定會成為下一款《戰慄時空 3》似的。
 
  《邊緣禁地 3》對許多人來說很重要,我愛你們。Gearbox Software 正在努力的工作,以創造出令人興奮的事物,希望能為你們帶來快樂。你們的熱情激勵著我們,謝謝!我愛你們!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】