這次加了笑料!《霹靂貓》再度改編成新卡通 美國卡通頻道明年開播

(特約編輯 Wei) 2018-05-21 14:57:26
  還記得 80 年代的卡通《霹靂貓》(Thundercats)嗎?日前持有版權的華納兄弟宣布再度改編這部卡通,片名就叫做《霹靂貓咆哮》(暫譯,Thundercats Roar),只不過這次的改編變成了像是《少年悍將 Go!》的嬉鬧加動作風格,預計明(2019)年於美國卡通頻道開播。
 
  • image
 
  《霹靂貓》最早在 1985 年首播,由 Ted Wolf 主創,共 130 集。主角是一群叫霹靂貓族的貓型外星人,因為母星霹靂星滅亡,他們的王子和幾名夥伴逃到一處星球上,但是不久之後,以木乃伊為首的變種人追兵也追到了這裡,打算奪取王子手中那一把擁有千里眼能力(視人所不能視)的「神祕之劍」,並且企圖擴張自己的勢力、稱霸這個星球。
 
  《霹靂貓咆哮》劇情上大同小異,描述從毀滅的母星逃出來之後,霹靂貓族王子獅貓以及虎貓、豹貓等的飛船墜毀在名為第三世界的星球上。將是下任國王的獅貓決定帶領族人在此建立新家園,卻碰上了統治這個星球的暴君——木乃伊及其率領的邪惡生物,於是霹靂貓族與這群變種軍團的大戰就此展開了。
 
 
  本作動畫將由《少年悍將》和《Ben 10 少年駭客》的 Sam Register 擔任執行製作。
 
  值得一提的是,這不是《霹靂貓》第一次重拍,早在 2011 年《霹靂貓》就推出過一部更為日式的動畫,當時由華納兄弟和日本知名動畫公司 Studio 4°C 共同製作,本來預定推出 52 集,但是因為收視不佳,玩具也賣得不好,最後只製播了一半的集數。
 
  • image

    2011 年版的《霹靂貓》。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】