《哥吉拉大戰金剛》導演亞當·溫高德將執導《霹靂貓》電影新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-30 16:41:31

  根據外媒 Deadline 報導,隨著電影新作《哥吉拉大戰金剛》上映,該片電影導演 亞當·溫高德(Adam Wingard)也確認了將會執導知名動畫《霹靂貓(Thundercats)》電影新作的消息,並由華納兄弟影業出品。
 
image
 
  最早在 1985 年首播的動畫《霹靂貓》共 130 集,主角是一群叫霹靂貓族的貓型外星人,因為母星霹靂星滅亡,他們的王子和幾名夥伴逃到一處星球上,但是不久之後,以木乃伊為首的變種人追兵也追到了這裡,打算奪取王子手中那一把擁有千里眼能力(視人所不能視)的「神祕之劍」,並且企圖擴張自己的勢力、稱霸這個星球。
 
  據悉,本次的《霹靂貓》電影計畫是由《死亡筆記本》、《牠》等作的製作人 Dan Lin 與 Roy Lee 主導,並由 David Coggeshall 負責創作了初期劇本,導演亞當·溫高德將會與 Simon Barrett 共同重編劇本。目前已知作品將是以電腦動畫與動畫混和呈現。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】