靈感來自生命奇蹟 Blizzard 資深場景藝術家公開個人自製遊戲《歐羅巴 Europa》宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-05 18:19:42
  Blizzard 資深場景藝術家 Helder Pinto 曝光個人自製遊戲《歐羅巴(暫譯,原名:Europa)》宣傳影片,展現唯美的遊戲環境。
 
  《歐羅巴 Europa》是一款探險式冒險遊戲,由曾製作《鬥陣特攻》、《暗黑破壞神》遊戲場景的資深場景藝術家 Helder Pinto 所製作的遊戲。故事描述最後一位具有情感的機器人,在千年之後開始奔跑。
 
  Helder Pinto 表示:「我最大的靈感來自生命和意識的奇蹟。我的寶貝兒子剛出生,因此為了他製作了這部影片。」
 

Helder Pinto 推特

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】