《英雄聯盟》戰隊 GRX 教練 Toyz 宣布退下主教練職務 未來以監督身分參與相關決策

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-07 12:11:03
  《英雄聯盟》戰隊 G-Rex(GRX)教練 Toyz 分享近況,並宣布在 LMS 職業聯賽 2018 夏季賽將從主教練的位置退下來,並由助教千威接手。他希望,除了能培育出厲害的選手外,也能培育出色的教練工作的人選。
 
  面對即將登場的《英雄聯盟》LMS 職業聯賽 2018 夏季賽,Garena 於昨日正式公開各戰隊選手名單(詳情可參考此篇 GNN 新聞)。《英雄聯盟》戰隊 GRX 教練 Toyz 也緊接著在個人粉絲頁更新近況,他首先提到 GRX 在春季賽結束後獲得了一個充分休息的假期,同時也已重新投入訓練整整一個月了,狀況雖然不算特別好,但仍然有信心維持在 LMS 的前段班。
 
  • image

前 GRX 教練 Toyz(取自粉絲頁)

  接著,他表示自己將在夏季賽從主教練的位置退下來,並由助教千威接手,原因我會在這一一解釋給各位知道。Toyz 說明:「首先退下主教練一職並非完全放手讓 GRX 自己去運作,我依然會參與絕大部份的 GRX 決策、訓練以及比賽,與很多俱樂部的做法類似,這情況大概就是我從主教練變成了監督。」
 
  Toyz 進一步指出,他希望除了能培育出厲害的選手以外,也能培育出色的教練工作的人選;此外, 香港政府及社會也越來越關注電競這一塊,自己也希望能出一分力加以推廣 ,包括亞運的香港代表隊、與 HKU SPACE 合辦的課程、許多青年講座等等。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】