【E3 18】《德軍總部:血氣方剛》曝光 這次 B.J 雙胞胎女兒當主角!

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-11 10:32:07
  Bethesda Softworks 剛剛在 E3 展前記者會公開《德軍總部》新作《德軍總部:血氣方剛(暫譯,Wolfenstein Youngblood)》,同步公開《德軍總部:血氣方剛》首部宣傳影片。
 
  《德軍總部:血氣方剛》此次故事設定在 1980 年代的巴黎、距離《德軍總部 2:新巨像》事件發生 19 年後,這次由 B.J 的雙胞胎女兒  Jess、 Soph 擔任主角,現場僅公開宣傳影片,尚未揭露遊戲細節。
 
  • image
  • image
 
 
  另外,Bethesda 同時提醒,《德軍總部 2:新巨像》Switch 版本將於 6 月 29 日上市。
 
  • E3 2018 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】