《勇者戰機少女》釋出新角色介紹 9 月 27 日中韓日同步發行

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-06-29 19:21:21
  CFK 今(29)日,公布 COMPILEHEART 旗下的新作 RPG《勇者戰機少女 世界啊,宇宙啊,刮目相看吧!!終極 RPG 宣言!!》(以下簡稱《勇者戰機少女》)遊戲中登場的新角色情報。
 
  • image
 
  這次的新作舞臺將介紹 2D 遊戲成爲主體的遊戲業界,和在那裏失去記憶的少女「妮普禔努」,及相遇的神祕旅行者庫洛姆和支配遊戲行業的組織 “舊世蠶黨” 的幹部三劍客,及 “舊世蠶黨” 的總帥菲琳。
 

角色介紹

 
image
 
庫洛姆
CV:高橋智秋(たかはし智秋)
不知道嗎?勇士是既髒又累又危險的 3D 職業
 
  讓喪失記憶的妮普禔努和給予神奇的書伊絲特媧兒及忠告的女神。雖然被舊世蠶黨追趕,但也沒有指明理由,真實的面貌也被蒙上了一層神祕面紗。
 
image
 
鳶八菊幸
CV:日笠陽子
「向舊世蠶黨三劍客的 No.1,總帥菲琳託付 “舊世蠶黨” 組織!」
 
  是追求最終音色的人。舊世蠶黨三劍客的一員,對遊戲音樂有着狂熱的熱情。作為菲琳親近的人,管理舊世蠶黨的樣子。
 
image
 
神村魔依
CV:平流埃倫(平流エレン)
「舊世蠶黨三劍客的 No.2 科顆顆… 抱歉… 你們得玩魔界遊戲!」
 
  舊世蠶黨三劍客的一員,壞人們被送到的試煉場的支配者。因爲給予不正當的試煉,他被稱爲「狂王」,人們害怕他,特別是對妮普禔努特別執著。
 
image
 
出田蘇菈菈
CV:金田朋子
「舊世蠶黨三劍客的 No.3 出田蘇菈菈,蜂窩糖金剛 1 號,突擊!嘰~~!!」
 
  舊世蠶黨三劍客的一員,雖是淘氣鬼一班的性格,還具有喜歡機械和實驗的危險因子。他與搭檔蜂窩糖金剛一起阻止了妮普禔努同行。
 
image
 
菲琳
CV:高橋智秋(たかはし智秋)
對我來說,違抗我的人會有何下場,我會向大家證明
 
  作爲舊世蠶黨首長凌駕的,熱愛「2D 遊戲」的少女。強迫國民把 3D 遊戲指爲「絕對惡」的極端思想。對庫洛姆報有一種特別的感覺的樣子。
 

 
  官方也強調,妮普禔努系列初次在中韓日同時發售的《勇者戰機少女》預計在 9 月發行,並且預計發行 Nintendo Switch 版本。
 

產品情報

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】