《魔物獵人 世界》香港官方大賽開放報名 預定 8 月 19 日中環盛大展開

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-07-10 16:29:56
  CAPCOM Asia 宣布,全球累計銷售超過 800 萬套的狩獵動作遊戲《魔物獵人 世界(Monster Hunter: World)》首個香港官方大賽將於 8 月 19 日(日)在中環開幕。除了豐富獎品之外,現場還有原畫展覽、製作人簽名會等活動。自即日起至 7 月 17 日 13:00 開放參賽與觀戰的報名。
 
  • image
 
  本次大賽將以「最速獵人」為主題,採 4 人組隊挑戰任務競爭最快通關。預賽將以討伐毒妖鳥的遊戲內實裝任務「鬥技大會任務 鬥技大會 01」來進行選拔,將選出最快通關的前 6 組隊伍進入決賽。決賽任務則是討伐慘爪龍與風漂龍的「挑戰任務 MHW 活動:討伐風飄慘爪 03」。
 
  冠軍獎品為《魔物獵人 世界》× MEMORIGIN 萬希泉聯名合作的原創陀飛輪手錶,亞軍獎品為《魔物獵人 世界》特別版 Sony Walkman A 隨身聽與無線藍牙耳機(相關報導),季軍獎品為 《魔物獵人 世界》× ispack 新大陸古龍調查團聯名背包。參賽獎品為香港官方大賽原創毛巾。
 
  • image
  • image
 
  活動詳情可參考官方大賽網站:http://www.monsterhunterworld.com/championship/hk/

© CAPCOM CO., LTD. 2018 ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】