《Fate/Grand Order》「第二代是 Alter 醬~2018 聖誕節~」開跑 金星女神伊絲塔現身

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-18 16:47:59
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(18)日推出迦勒底聖誕節全新限定活動『第二代是 Alter 醬~2018 聖誕節~』。肩負著派送夢想給每位從者這項重任的御主,將與今年的新搭檔「貞德.Alter.Santa.Lily」迸出神秘火花。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新從者限時兌換貞德.Alter.Santa.Lily 現身

 
  在《第二代是 Alter 醬~2018 聖誕節~》聖誕節限定活動中,御主們透過挑戰活動任務,可以收集到「開啓獎品交換所」的活動道具-奇蹟襪子;在獎品交換所中,不僅每個獎池都有份大獎,更有能讓活動從者「貞德.Alter.Santa.Lily」正式加入隊伍的白銀兌換劵。
 
  正式加入後的活動從者「貞德.Alter.Santa.Lily」,可以經由活動道具提升寶具等級,以及讓「貞德.Alter.Santa.Lily」靈基再臨的素材「吉爾.德.萊斯玩偶」。
 
  • image
 

活動禮裝限定登場,快速收集事半功倍

 
  想要取得大量的「奇蹟襪子」,御主們可以裝備全新禮裝「聖夜晚餐」來提高獲取量,而取得「聖夜晚餐」的方式必須要使用通關後獲得的道具「水果蛋糕」、「草莓蛋糕」及「芝士蛋糕」來兌換﹔除了「奇蹟襪子」之外,「水果蛋糕」、「草莓蛋糕」及「芝士蛋糕」也可以兌換許多素材與道具,只要裝備「安靜平穩之刻」、「聖夜的閱讀」、「聖者的招待」這三款禮裝,或者搭配特定從者出場,對應的蛋糕道具的掉落數量也會相對增加。
 
  • image
  • image
 

天翔的金星女神「伊絲塔」於此降臨

 
  在《第二代是 Alter 醬~ 2018 聖誕節~》活動期間,除了可以兌換到許多時用的素材道具之外,也將開放活動限定從者「★5(SSR)伊絲塔」於限時卡池中登場,此外限定概念禮裝「安靜平穩之刻」、「聖夜的閱讀」、「聖者的招待」也將同步推出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】