【模型】可愛姿態惹人憐愛 GSC 宣布推出《工作細胞》血小板黏土人

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-08 11:36:51
  日本模型製造商 GSC,繼昨天公開《工作細胞》黏土人 白血球(嗜中性球)的模型預購及相關介紹後,進一步宣布將推出同樣是劇中角色「血小板」的黏土人消息。
 
  • image
 
  《工作細胞》是由 清水茜所著的漫畫作品,其故事描述,在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合……本書將細胞及病菌擬人化,以深入潛出的方式介紹人體細胞的功能。
 
  隨著電視動畫的推出,GSC 率先宣布了白血球的黏土人的商品介紹及預購消息後,緊接著公開目前在劇中十分有人氣的角色「血小板」也將推出黏土人的消息。
 
  目前關於血小板的推出時程尚未正式公開,對於本商品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】