《洛克人》系列改編真人版好萊塢電影正式公開 《超異能英雄》演員岡政偉參與製作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-10-04 14:38:41
  Capcom 今(4)日宣布,旗下知名 IP《洛克人》系列將首次改編成真人版好萊塢電影,以作為紀念《洛克人》系列 30 週年里程碑。
 
  自《洛克人》首部作品於 1987 年在 Nintendo 平台推出以來,該系列成為 Capcom 旗下重點品牌之一,持續至今已邁入超過 30 個年頭。官方指出,截至 2018 年 6 月 30 日,該系列全球累計銷售套數達 3 千 2 百萬套,而最新系列作品《洛克人 11:命運的齒輪!!》於今日正式發售。
 
  • image
 
  該系列除了遊戲外,過去更曾推出周邊、漫畫、動畫等,如今官方正式宣布將首次改編成真人版好萊塢電影。事實上,在 2017 年 7 月就有《洛克人》系列真人電影的消息傳出(參考新聞),而今日則證實了該消息。
 
  Capcom 表示,電影《洛克人》(電影名稱為暫稱)由曾參與《非識不可(Catfish)》和《鬼入鏡 3》的導演組合 Henry Joost 和 Ariel Schulman 擔綱編劇和導演,並由二十世紀福斯影片公司發行,將請到曾製作《決戰猩球(又稱人猿星球,原名:Planet of the Apes)》的 Chernin Entertainment 與以《超異能英雄》聞名的演員岡政偉(Masi Oka)共同參與。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】