【模型】千值練《洛克人 X》艾克斯獵鷹裝甲 Ver. EIICHI SHIMIZU 今年 10 月發售

(巴哈勇者:EricChiu 報導) 2020-03-23 15:40:06 原文出處

  日本模型製造商千值練宣布,將於 2020 年 10 月發售 《洛克人 X》艾克斯獵鷹裝甲 Ver. EIICHI SHIMIZU,售價為 17,000 日圓(未稅)。
 
  「洛克人X 艾克斯獵鷹裝甲 Ver. EIICHI SHIMIZU」由人氣漫畫《ULTRAMAN》的作者之一清水榮一老師重新設計,依據原設定修改了線條輪廓與裝甲層次,增添更多銳角與刻線表現出「機械感」,使獵鷹裝甲更具現代風格。
 
image
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
image
 
  主角艾克斯的強化裝備「獵鷹裝甲」首度登場於《洛克人 X5》中,不同於 X4 找到立刻裝備的系統,必須收集隱藏於地圖中的四個零件膠囊後才能開始使用。
 
  機動性極高的獵鷹裝甲具備減輕特殊武器消耗、傷害減輕、長時間滯空飛行等性能,集氣射擊「Spear Charge Shot」可無視地形貫穿敵人,更能釋放近乎全畫面的大招「Giga Attack」。
 
  到了 X6 時,獵鷹裝甲雖成為開始遊戲就能使用的初期裝甲,不過設定上是緊急修復狀態,飛行能力與集氣射擊的貫穿力皆不復存在。
 

商品資料

  • 商品名稱:ロックマンX ファルコンアーマー Ver.EIICHI SIMIZU
  • 作品名稱:ロックマンX
  • 製造商:千值練
  • 分類:可動模型
  • 價格:17,000円(税別)
  • 設計:木下貴雄
  • 發售日期:2020/10
 
資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】