【TGS 19】偶像團體「虎魚組」與《洛克人》展開合作企劃 化身像素英雄拯救世界

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-09-04 16:45:14

  CAPCOM 宣布,將與日本名古屋地方偶像團體「虎魚組」展開特別合作企劃宣傳活動「洛克人 20XX ~戰鬥吧!虎魚組~」,預定 9 月 12 日東京電玩展 2019 開幕首日正式啟動,並公開了一段預告宣傳影片。
 
  • image
 
  本次的合作企劃宣傳活動是配合虎魚組首張單曲收錄的新歌曲「Rocket Queen feat.MCU」所發起,將與 CAPCOM 旗下已有 31 年歷史的老牌經典遊戲《洛克人》系列合作,讓 4 位成員 8 位元化現身遊戲世界。
 
  • image
 
  故事敘述西元 20XX 年,世界已經全面物聯網化,是個機器人與人類和平共處的時代。身經百戰的洛克人如今已經邁入老年,終於能退休與親朋好友安享天年。正當虎魚組在舉辦演場會的時候,AI 人工智慧化的威利博士突然出現在大螢幕上,再次嶄露征服世界的野心,以電腦病毒感染了年老的洛克人,讓洛克人變成巨大化的破壞兵器。為了拯救世界、拯救洛克人,虎魚組在萊特博士 AI 的協助下,化為超級機器人投身戰鬥。
 
 
  「Rocket Queen feat.MCU」預定於 9 月 12 日搶先開放下載,特別合作企劃「洛克人 20XX ~戰鬥吧!虎魚組~」也會於同日在東京電玩展 CAPCOM 攤位現場公布詳情。收錄「Rocket Queen feat.MCU」等 3 首歌曲的虎魚組第 1 張單曲「Rocket Queen feat.MCU / RockAway」則預定於 10 月 2 日推出 CD 與 BD。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 單曲「Rocket Queen feat.MCU / RockAway」使用的圖像與照片

  • TGS 2019 巴哈姆特一手直擊!

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

「洛克人 20XX ~戰鬥吧!虎魚組~」特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】