暗殺教師與無能才女《刺客守則》輕小說動畫化企劃進行中

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2018-10-23 17:15:12 原文出處
  由 天城ケイ創作、ニノモトニノ負責插圖的輕小說作品《刺客守則》,在近日所舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭 2018」中宣布將改編推出動畫的消息。
 
image
 
  《刺客守則》故事敘述女主角梅莉達.安傑爾雖然身為貴族,且就讀於培育能力者的學校,卻是個不具備瑪那能力的少女。男主角庫法.梵皮爾被派來擔任她的家庭教師,但他同時也肩負「倘若確認梅莉達沒有才能,就暗殺她」的任務,但隨著相處,庫法開始同情起梅莉達的命運,於是提出了「要不要試著把生命託付給我?」,決定要向世界展現少女的價值!
 
  目前《刺客守則》的動畫尚未公開關於製作小組、聲優以及播放資訊等相關情報。
 
《刺客守則》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】