輕小說《我們的重製人生》宣布電視動畫化企劃進行中 並釋出告知影像

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2019-12-23 16:44:17 原文出處

  由 木緒なち 創作、えれっと 擔當插畫的輕小說作品《我們的重製人生》,官方近日宣布了電視動畫化企劃進行中的消息,並同時釋出了告知影像。
 
image
 
  我們的重製人生,回到十年前成為創作者吧!我是橋場恭也,一個前途黯淡的遊戲總監。因公司破產、企劃夭折而回到故鄉老家。因為不想再看明星創作者們的亮眼表現,悶悶不樂地睡著之後再醒來,發現自己穿越時空回到十年前的大學剛入學時代!?考上了原本應該落榜的大學,迎接嚮往的藝大生活,甚至還過著男女四人一起分租的同居生活,玫瑰色的每一天就此展開!我的人生將從這裡重新打造──與未來將會超有名(現在還不成氣候)的創作者,一起度過的新生活就要開始!儘管如此自信滿滿地跨出第一步,事情卻似乎沒有那麼順利……
 
 
  動畫《我們的重製人生》目前尚未公開進一步消息,待日後官方公布。
 
 

 

© 木緒なち/えれっと・KADOKAWA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】