《刀劍神域 Alicization》主題曲「ADAMAS」釋出短版音樂宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-02 11:41:34
  由日本搖滾歌手 LiSA 所演唱的《刀劍神域 Alicization》主題曲「ADAMAS」,官方於今(2)日釋出短版音樂宣傳影片。
 
  • image
 
  電視動畫《刀劍神域 Alicization》,是改編自川原礫所著的輕小說《刀劍神域》中「Alicization」篇的最新作品,其動畫目前正於日本及台灣等世界各地開播中。而這次動畫的主題曲及片尾曲也是邀請到過去熟悉的 LiSA 以及 藍井艾露分別負責。
 
  • image
 
  這次的片頭曲「ADAMAS」將會收錄在預定 12 月 12 日發售的雙 A 面單曲「赤い罠(who loves it?)/ ADAMAS」中,有興趣的人不妨可先藉由官方所釋出的短版宣傳音樂影像,搶先體驗歌曲魅力。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】