《劇場版 紫羅蘭永恆花園》日本台灣皆將延期上映 釋出主題曲「WILL」短版音樂影像

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2020-04-06 16:57:43 原文出處

  有鑒於武漢肺炎(嚴重特殊傳染性肺炎,COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)在日本的疫情擴大、各行政機關的公告,以及部分電影院的閉館等因素,原定將於2020 年 4 月 24 日(五)在日本上映的劇場版《劇場版 紫羅蘭永恆花園》,官方在今(6)日決定延期上映,並公開主題曲「WILL」短版音樂影像。
 
  與此同時,台灣電影發行商采昌國際多媒體也宣布,日本官方的決定也同時影響到台灣原訂在 5 月 15 日上映的檔期,將待日方後續擇定檔期之後,再行公告台灣的上映日期,采昌國際多媒體也將持續與日方保持密切聯繫,並望影迷能夠耐心等待,保持正向防疫心態,戴口罩、勤洗手,共同面對疫情趨緩。
 
image
 
image
 
  ——「愛」究竟是什麼?曾經將愛告訴自己、給予自己的那個重要之人。即使想見,卻再也無法相見。永遠放開了手的,那個最最重要之人。
 
  從事代筆職業的她,名叫薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音)。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信…。
 
  
  由動漫歌曲歌手 TRUE 將於 4 月 22 日(三)發售的新單曲「WILL」(《劇場版 紫羅蘭永恆花園》主題曲),此外新單曲「WILL」發售日確定延期,官方於今日公開了「WILL」短版音樂影像。
 
image
 
 
  TRUE 曾在《劇場版 紫羅蘭永恆花園》的電視系列中擔任了片頭主題曲。另外,C/W 曲中除了有收錄「WILL」的英語版本外,還收錄了「未来のひとへ」的管弦樂團版本。
 
image
封面照片
 
繪製插圖外盒
image
 
TRUE 「WILL」
發售日目前未定
商品編號:LACM-14994
商品價格:1200 日元(不含稅)
[INDEX]
01:WILL
作詞:唐沢美帆 作曲・編曲:Evan Call
 
02:未来のひとへ 〜Orchestra ver.〜
作詞:唐沢美帆 作曲:川崎里実 編曲:Evan Call
 
03:WILL ~English ver.~
作詞:唐沢美帆 作曲・編曲:Evan Call 英訳:Lynne Hobday
 
04:WILL (Instrumental)
 
05:未来のひとへ 〜Orchestra ver.〜 (Instrumental)
 
 
 

 

©暁佳奈・京都アニメーション/ヴァイオレット・エヴァーガーデン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】