《劇場版 紫羅蘭永恆花園》即將在台上映 電影商釋出台灣活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-09-25 15:52:01

  由京都動畫所製作的《紫羅蘭永恆花園》劇場版,上週末於日本上映後,至今票房已累計 5.6 億日圓。而電影代理商采昌也在近期宣布入場特典資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《紫羅蘭永恆花園電影版》日本叫好叫座  導演欣慰「感到無比幸福」

 
  由日本動畫優質品牌「京都動畫」打造的催淚新片《紫羅蘭永恆花園電影版》,即將以 140 鐘的豪華片長,以及完全原創的情節刻劃,成為本系列作品的「最終完結篇」。尤其本片上週五(9/18)在日本上映,五天就吸引超過39萬民眾搶看,票房甚至直逼 5.6 億日圓(約新台幣 1.56 億元),大幅超越去年《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》的同期票房,展現壓倒性的票房實力。導演石立太一也感動說道:「如果能讓各位欣賞到女主角薇爾莉特『愛』的歸宿,那真的會感到無比幸福。」監製八田真一郎也對導演對作品的愛意掛保證:「他對薇爾莉特,有著如同對自己孩子一般的強烈愛意。」此外,台灣片商也將推出戲院限定入場特典,只要購買本片電影票乙張,就可獲得 A3 電影海報乙張。數量有限,送完為止。
 
  • image
 
  導演石立太一也大方分享本片創作歷程:「我想呈現男女主角的人生,希望能描繪人本來就具備的普遍之美。」對於沒看過原著與電視動畫的觀眾,導演也希望能做出讓大家可以盡情欣賞的作品。他也真摯地對粉絲說道:「如果能讓各位欣賞到薇爾莉特『愛』的歸宿,若是能讓薇爾莉特的『愛』,轉化成各位自身的、或是傳達給各位的『愛』的話,我想,那真的會感到無比幸福。」一席話也讓監製八田真一郎感動直呼:「石立是一位非常認真,而且技術很強的導演,他對薇爾莉特,有著如同對自己孩子一般的強烈愛意。如同薇爾莉特曾說過的『思念必將傳達』,不管是角色的思念,或是製作團隊,甚至是粉絲的思念,希望都能與大家一同守護,並一同邁向未來。」
 
  • image
 

《紫羅蘭永恆花園電影版》公開入場特典  三款絕美海報隨機贈送

 
  值得一提的是,台灣片商為了慶祝《紫羅蘭永恆花園電影版》上映,特地推出戲院限定入場特典。只要在 9 月 30 日至 10 月 15 日購買本片電影票乙張,即可獲得 A3 電影海報乙張。海報將分為「思念款」、「晨曦款」、「夜幕款」三款隨機贈送。
 
  • image
 
  這部由日本優質動畫品牌「京都動畫」打造,最虐心動人的催淚愛情物語《紫羅蘭永恆花園電影版》,台灣將在 9 月 30 日(週三)感動獻映。獨家電影預售票只要 499 元,就可以獲得「電影交換券乙張」,以及「精美立體人形立牌乙個」,請上博客來售票網、金石網路書店售票、安利美特、買動漫選購。本片劇情描述從事代筆職業的她,名叫薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音)。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】