《紫羅蘭永恆花園 外傳》11 月 1 日在台上映 中文版預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-01 15:51:35

  采昌國際多媒體繼日前宣布動畫電影《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》將於 11 月 1 日在台上映後,近日則是公開了中文版的預告宣傳影片,以及電影預售套票相關資訊。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《紫羅蘭永恆花園》電視動畫於 2018 年 1 月 10 日起播出,由京都動畫製作打造,改編自曉佳奈創作、榮獲第 5 屆京都動畫大獎的輕小說作品,本作女主角「薇爾莉特伊芙加登」,是位擁有金髮藍眼的美麗少女。身為孤兒的她,父母、年紀不詳,然而與她美貌相反的,是她那罕見的戰鬥能力。也因為她在戰爭時期的強大戰力,讓她被軍中同袍無視為人類,反而視為「武器」般的存在。之後因為戰爭失去雙手,薇爾莉特離開軍隊,並裝上義肢,開始在C·H郵政社擔任起「自動手記人偶」的代筆工作。這位像人偶般清澈無暇、沒有多餘感情少女,為了想要理解當時戰場上重要之人,對她所要傳達的話語,她不斷前往各地,踏上一段尋找何謂「愛」的旅程。透過一次次為不同委託人工作,她與各式各樣的人們相遇,並將對方無法言說的話語,或是綿密的思念,化作一封又一封的書信,將重要之言給投遞出去。她也從這些人身上,逐漸學會人與人之間的相處與情感,並逐漸開始懂得什麼是「愛」……。
 
  《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》故事延續電視動畫的架構,以全新故事內容,透過一位陷入絕望的少女「伊莎貝拉」展開。盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克(壽美菜子配音)眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在……。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去。究竟,薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢?

 
  在電影預售套票部分,每套將附贈 A4 資料夾與三入明信片組(明信片分為 AB 兩款),預定將於 10 月 9 日中午 12 點於買動漫及博客來開始販售,每套定價 399 元,提供給有興趣的人參考。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】