《紫羅蘭永恆花園電影版》9 月底在台上映 預售票本週五開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-11 18:32:57

  由京都動畫打造的動畫《紫羅蘭永恆花園電影版》,即將在 9 月 30 日(三)於全台上映,台灣片商也將推出《紫羅蘭永恆花園電影版》獨家電影預售票。預售票內容包括「電影交換券乙張」與獲得日方授權的「精美立體人形立牌乙個」,售價為 499 元,將在本週五(8/14)中午 12 點起,於博客來售票網、金石網路書店售票啟售,數量有限,售完為止。
 
image
 
  《紫羅蘭永恆花園電影版》不僅將透過完全原創的劇情,為電視動畫系列劇情作出延續,更將以「愛」為主題,為本系列邁向最終完結。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人、從事代筆職業的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信……。
 
  女主角薇爾莉特不斷追尋、感受「愛」的真諦,電影將在這段過程當中,再度刻畫她所會遇到的人、事、物;她也將從這些人身上,逐漸學會人與人之間的相處與情感,並逐漸開始懂得什麼是「愛」……。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】