《陰陽師 Onmyoji》超鬼王 SSR 式神八岐大蛇降臨平安京 推出年末年始召喚福利

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-26 17:02:43
  《陰陽師 Onmyoji》營運團隊宣布,超鬼王「八岐大蛇」即將降臨平安京,並同步開啟追憶繪卷、推出年末年始召喚福利,詳細活動內容請參考以下官方提供之資訊。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

超鬼王「八岐大蛇」來襲

 
  星月隱匿,沉沉黑影籠罩下的京都,回蕩著痛苦的吼聲。房屋瞬間被夷為平地,烈火在焦土上蔓延。憤怒的巨蛇向著這片土地,盡情地發洩著它所有的恨意。邪神親臨人間,京都動蕩再起。
 
  • image
 
  • 活動時間:2018 年 12 月 26 日維護後 - 2019 年 1 月 1 日 23:59
 
  超鬼王「八岐大蛇」降臨平安京的活動期間,超鬼王征伐和鬼王首領退治開啟。通關探索、御魂、覺醒副本或者透過 “搜尋” 功能,都可以發現鬼王首領。大人們將根據總成績排名,獲得不同獎勵。
 

追憶繪卷開啟

 
  • image
 
  信賴、獻祭、守護、失去、索取、利用、毀滅、重生。巨蛇破,谜影现,邪神降臨。平安京內又將發生什麼故事?
 
  • 活動時間:12 月 26 日維護更新後 - 1 月 22 日 23:59
 
  前 200 名可獲得八岐大蛇契約書碎片、俯瞰之眼頭像框,還可以獲得金幣、達摩等獎勵。
 

年末年始召喚福利

 
  • image
 
  陰陽界線支離破碎,邪神突襲平安京,但似乎有一股神秘的力量在與之抗衡?原來是年末年始,召喚加成,歐氣聚集,對抗邪神!
活動時間:12 月 26 日維護更新後 - 1 月 1 日 23:59
 
  • SP/SSR 機率超絕 UP!
  召喚活動期間內,只要是使用勾玉、神秘的符咒或是現世符咒進行召喚,SP/SSR 式神出現機率提升至原來的 2.5 倍!每位陰陽師大人共有 4 次 SP/SSR 機率 UP 的機會。
 
  • SSR 全集賞福利來襲!
  12 月 26 日維護前,已經達成 SSR 全集賞的大人們在活動期間可獲得 “召喚出稀有式神(SP/SSR)時,SSR 八岐大蛇的出現機率提升至 20%” 的重磅福利(僅限 1 次);
 
※ SSR 全集賞以圖鑑中點亮的 SSR 式神為主(兩面佛除外)。
※ SSR 全集賞不包括聯動限定 SSR 奴良陸雄、賣藥郎、鬼燈、犬夜叉、殺生丸、桔梗。
 
  • 非酋逆轉計畫!
  召喚活動期間內,只要是使用「神秘的符咒、勾玉、現世符咒」召喚十次未獲得 SP/SSR 時,將獲得「神秘的符咒 x1」助攻!
 
  • R 卡十連,好禮相贈!
  召喚活動期間內,各位陰陽師大人進行十抽召喚時,首次的十抽召喚全 R 卡,還將有神秘祝福好禮相贈!(溫馨提醒:活動僅限十抽召喚,單抽召喚不予計算)
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】